Entre aromas, sabores y colores, la familia Arguiñano destaca por hacer lo que mejor saben hacer: Cocinar; y es por esto que cuando de recetas con chocolate se trata, tanto Karlos, como Eva y Joseba, tienen todo un arsenal para deleitar el paladar.
¿Cómo no amar el chocolate?, si este producto considerado de dioses por los aztecas, es sencillamente delicioso, y aromático. Si bien, hay recetas saladas en las que puedes disfrutar de la presencia del cacao, hoy te traigo solo aquellas aptas para los más golosos y adictos al chocolate; y lo mejor de todo, de la mano de estos chefs.
5Tarta de chocolate y plátano de Eva Arguiñano
Conocida por ser la experta en repostería de la familia, Eva Arguiñano deleita a todos una vez por semana cuando, en compañía de su hermano Karlos, presenta sus más dulces creaciones. Ya te has deleitado con sus pasteles de Belém y con el más exquisito savarín, así que hoy corresponde a la tarta de chocolate y plátano, dejarte sin aliento.
Ingredientes que necesitas para esta tarta de chocolate y plátano al estilo de Eva Arguiñano: 300 ml de nata, 300 gramos de chocolate de cobertura, 90 gramos de mantequilla, 35 gramos de azúcar, 1 plátano, 80 gramos de galletas y hojas de menta.