Las mejores recetas de Arguiñano si eres un adicto al chocolate

-

Entre aromas, sabores y colores, la familia Arguiñano destaca por hacer lo que mejor saben hacer: Cocinar; y es por esto que cuando de recetas con chocolate se trata, tanto Karlos, como Eva y Joseba, tienen todo un arsenal para deleitar el paladar. 

¿Cómo no amar el chocolate?, si este producto considerado de dioses por los aztecas, es sencillamente delicioso, y aromático. Si bien, hay recetas saladas en las que puedes disfrutar de la presencia del cacao, hoy te traigo solo aquellas aptas para los más golosos y adictos al chocolate; y lo mejor de todo, de la mano de estos chefs. 

3
Pan de chocolate, una delicia de la mano de Joseba Arguiñano

Reconocido por ser el mejor panadero de la familia, Joseba acostumbra preparar deliciosos bollos dulces y salados para disfrutar en cualquier ocasión; y así como sedujo con unas perfectas palmeritas y un calzone relleno de chocolate, esta vez traemos para ti, el más rico pan de chocolate.

Para que te deleites con esta creación de Joseba, vas a necesitar: 500 gramos de harina de fuerza + 25 gramos para estirar, 125 gramos de masa madre, 15 gramos de levadura fresca de panadería, 8 gramos de sal, 60 gramos de gotas de chocolate, 50 gramos de cacao en polvo, 310 ml de agua y 20 gramos de mantequilla.