Entre aromas, sabores y colores, la familia Arguiñano destaca por hacer lo que mejor saben hacer: Cocinar; y es por esto que cuando de recetas con chocolate se trata, tanto Karlos, como Eva y Joseba, tienen todo un arsenal para deleitar el paladar.
¿Cómo no amar el chocolate?, si este producto considerado de dioses por los aztecas, es sencillamente delicioso, y aromático. Si bien, hay recetas saladas en las que puedes disfrutar de la presencia del cacao, hoy te traigo solo aquellas aptas para los más golosos y adictos al chocolate; y lo mejor de todo, de la mano de estos chefs.
2Cómo se prepara la más deliciosa tortilla de chocolate con chantilly de Karlos
La preparación de esta tortilla de chocolate es tan rápida y fácil, que lo primero que debes hacer es poner a calentar una sartén con una cucharada de aceite. Pon en un bol la mitad del azúcar, la mitad del chocolate y la mitad del cacao. Mezcla muy bien estos ingredientes. Pon la mezcla en la sartén y deja que se cuaje poco a poco. Retírala y repite con el resto.
Bate los ingredientes en frío para hacer la crema chantilly y pon está en una manga pastelera. Sirve las tortillas de chocolate cortadas a la mitad y acompáñalas con la chantilly, fresas y rodajas de plátano. Recuerda adornar el plato con una hoja de menta.