Es muy difícil encontrar el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo sabroso. Pero nada es imposible en esta vida, por lo que hoy os vamos a enseñar a hacer este maravilloso salmón a la plancha con salsa teriyaki, una de las recetas más saludables que os podéis encontrar, que no significa exactamente que no vaya a estar rico.
6Los pasos a seguir
Teniendo ya estos ingredientes, nos ponemos a cocinar. Mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un bol hasta que se integren a la perfección. Metemos en esa mezcla el salmón, tratamos de que la mezcla cubra todo, dejamos marinar el pescado una media hora en la heladera, y lo sacamos para escurrirlo bien y pasarlo por esa fécula de maíz. En una sartén agregamos el aceite de girasol, a fuego medio fuerte. Lo sellamos ligeramente. Con un minuto prácticamente por cada lado debemos servirnos cuando ese pescado ya esté marinado y además tiene que estar poco hecho y jugoso por dentro. Sacamos este pescado y lo reservamos. En esa misma sartén metemos la salsa de la marinada y dejamos reducir hasta que recoja bien todos los jugos. Para acabar, mezclamos todo bien y regamos el pescado con esa salsa para poder servir al momento y decoramos con cebollino picado.