Magra, nutritiva y muy versátil, así suele ser la pechuga de pollo y es por esto que a la hora de cocinar platos deliciosos y saludables, encabeza la lista de ingredientes favoritos. No obstante, casi siempre se prepara a la plancha o empanizada y frita, ya que no se nos vienen muchas ideas a la cabeza cuando de cocinarlas se trata.
Para que las disfrutes de múltiples maneras, hoy te voy a presentar varias recetas, con las que te vas a dar el gusto de tu vida, así que conócelas, ve por unas buenas pechugas y ¡A cocinar!
6Pechugas de pollo Tikka Masala
Este plato se caracteriza por tener un sabor exquisito y fuerte gracias a las especias que se fusionan para preparar un plato excepcionalmente rico y completo, el cual puedes combinar con lo que desees. Si te gusta el pollo al curry, alucinarás con el Tikka Masala.
Para la preparación de este plato vas a necesitar: 1 pechuga de pollo, 1 cucharadita de cada una de las siguientes especias: jengibre en polvo, cúrcuma, semillas de cilantro, comino molido. 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de cayena, 1 yogur, zumo de ½ limón, 2 cebollas, 1 cucharada de garam masala, 1 cucharada de concentrado de tomate, ½ litro de leche de coco y cilantro fresco.