Magra, nutritiva y muy versátil, así suele ser la pechuga de pollo y es por esto que a la hora de cocinar platos deliciosos y saludables, encabeza la lista de ingredientes favoritos. No obstante, casi siempre se prepara a la plancha o empanizada y frita, ya que no se nos vienen muchas ideas a la cabeza cuando de cocinarlas se trata.
Para que las disfrutes de múltiples maneras, hoy te voy a presentar varias recetas, con las que te vas a dar el gusto de tu vida, así que conócelas, ve por unas buenas pechugas y ¡A cocinar!
5Cómo preparar esta pechuga de pollo rellena de verduras al horno
Para comenzar con la preparación de este plato, pon a sofreír la cebolla picada en juliana junto al ajo picadito. Añade los champiñones, calabacines y espinacas y deja que todo se cocine por aproximadamente 5 minutos.
Abre las pechugas a la mitad, rellénalas con las verduras y pon en su interior, además, una rebanada de queso. Ponlas dentro de una bandeja apta para horno y báñalas con una mezcla de salsa inglesa y salsa de soja, a la cual añadirás tu sazonador favorito. Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que la pechuga esté perfectamente cocida en su interior.