Lubina a la sal o al horno, ¿cuál sale más jugosa?

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Conocida también como róbalo, la lubina es uno de los pescados más populares para servir en la mesa durante las fiestas navideñas. Su rico sabor, fácil, cocción y jugosidad, suele aprovecharse para preparar los más variados platillos; y aunque su preparación más famosa sea la lubina a la sal, esta también suele prepararse directamente al horno.

Dado su sabor, consistencia de la carne y versatilidad, este pescado suele servirse en grandes mesas y su preparación suele ser de vieja data; aunque no hay que negar que estuvo relegada por mucho tiempo tras la merluza y el bacalao. Si tienes algunas dudas relacionadas sobre cómo es mejor prepararla, quédate a conocer cómo queda más jugosa y lo que puedes hacer para convertirla en todo un manjar en tu mesa.

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Lubina al horno cómo suele prepararse

Para preparar lubina al horno, son muchas las recetas que puedes poner en práctica, ya que las puedes conseguir a la espalda y también entera. 

Suele acompañarse con hierbas aromáticas, vino blanco, hierbas y verduras para mantener intacta la jugosidad en la carne del pescado e incluso potenciarla.