Pan de maíz dulce: así se prepara el pan más saludable que puedes comer

-

El pan de maíz dulce es una de las delicias que tienes que probar y es definitivamente una fantástica alternativa para comer algo con sabor diferente y con una consistencia inolvidable. 

Hay diferentes maneras de prepararlo, ya que hay quienes lo preparan con harina de maíz amarillo, con granos de maíz dulces enlatados, y también, es frecuente prepararlo desde cero con maíz natural para un resultado más saludable. Hoy te propongo dos recetas que te permitirán disfrutarlo al máximo, incluida una libre de gluten que te sorprenderá. ¡Anímate a prepararlo!

  

9
Termina la preparación de este pan de maíz dulce sin gluten

cocina

Una vez que tengas lista la mezcla de pan de maíz dulce, ponla dentro del molde que tienes preparado y si deseas darle un toque adicional de textura, cubre con granos de maíz; estos, al hornearse, resultarán seductoramente crujientes.

Lleva el molde al horno debidamente precalentado a 180 °C y deja que se hornee hasta que luzca bien doradito. Retíralo del horno y déjalo reposar un poco antes de desmoldarlo.