Pan de maíz dulce: así se prepara el pan más saludable que puedes comer

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El pan de maíz dulce es una de las delicias que tienes que probar y es definitivamente una fantástica alternativa para comer algo con sabor diferente y con una consistencia inolvidable. 

Hay diferentes maneras de prepararlo, ya que hay quienes lo preparan con harina de maíz amarillo, con granos de maíz dulces enlatados, y también, es frecuente prepararlo desde cero con maíz natural para un resultado más saludable. Hoy te propongo dos recetas que te permitirán disfrutarlo al máximo, incluida una libre de gluten que te sorprenderá. ¡Anímate a prepararlo!

  

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Qué necesitas para preparar pan de maíz dulce libre de gluten

cocina

En caso de tener una dieta especial en la que no se te permita consumir gluten, o que, simplemente, no desees come harinas y prefieras un resultado más saludable, puedes preparar esta alternativa que será igual de deliciosa y perfecta para tu caso. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 350 gramos de granos de maíz, 75 gramos de lino molido, 90 gramos de harina de garbanzo, 10 gramos de cúrcuma y 120 ml de leche (puedes utilizar agua si así lo deseas).