Pan de maíz dulce: así se prepara el pan más saludable que puedes comer

-

El pan de maíz dulce es una de las delicias que tienes que probar y es definitivamente una fantástica alternativa para comer algo con sabor diferente y con una consistencia inolvidable. 

Hay diferentes maneras de prepararlo, ya que hay quienes lo preparan con harina de maíz amarillo, con granos de maíz dulces enlatados, y también, es frecuente prepararlo desde cero con maíz natural para un resultado más saludable. Hoy te propongo dos recetas que te permitirán disfrutarlo al máximo, incluida una libre de gluten que te sorprenderá. ¡Anímate a prepararlo!

  

5
Termina de unificar las mezclas para preparar el pan de maíz dulce

cocina

Al tener listos los ingredientes secos, por un lado, y a la mezcla de ingredientes húmedos, por otro, es momento de unificar las mezclas para poder dar paso a la masa del pan de maíz. Con la ayuda de una espátula, integra los ingredientes secos al otro bol y mezcla perfectamente hasta que termines de añadirlos por completo y obtengas una mezcla homogénea. 

Vierte la preparación en el molde que tienes preparado y llévalo al horno debidamente precalentado durante unos 20 minutos. El pan de maíz dulce debe quedar dorado por encima, y para saber que está listo, solo debes pincharlo con la ayuda de un palillo. Si este sale limpio, retíralo del horno, de lo contrario, déjalo por unos minutos más.