La mejor forma de congelar el pan y que sepa como recién hecho

-

El rico pan, ese pecado en la dieta que no podemos evitar es el tema del que hablaremos hoy, pero no de cualquier pan, sino de ese que hemos aprendido a hacer, entre tantas coas que nos dejó el confinamiento de la pandemia, pero ahora que ya estamos de nuevo a tope, no tenemos tiempo de hacer de nuevo durante la semana.

Y entonces nos preguntamos, ¿será que el pan se puede congelar para mantenerlo en el refrigerador y comerlo cada vez que se quiera? Y la respuesta de los especialistas es que sí se puede hacer, aunque tiene su técnica y en estas líneas te la vamos a explicar.

4
¿Por qué se extendió tanto el consumo de pan?

Estos platos jamás deberías consumirlos en un restaurante

Porque este producto alimenticio ha llegado a convertirse en múltiples contextos en sinónimo de alimentos, porque es muy sencillo de hacer y los ingredientes que se emplean suelen ser muy económicos y encontrarse al alcance del bolsillo de las familias más empobrecidas, que sólo necesitan acceso a un horno, agua consumible y una kilo de harina, y ya tendrán un alimento de buen sabor y fácil preparación.