Las lentejas de Arguiñano que no supera Chicote

-

Cuando de lentejas se trata, no hay chef que se les resista; y es por ello que tanto Arguiñano, como Chicote, han apuntado en diferentes ocasiones a preparar estas leguminosas de una manera deliciosa y única.

En el caso del chef vasco, este se decanta por ingredientes muy similares a los que utiliza el chef madrileño, y solo con ligeras variaciones, especialmente en la preparación, consigue un resultado delicioso y perfecto. Anímate a conocer esta receta y también la de Chicote, dales un vistazo y escoge tu favorita.

5
Cómo terminar la cocción de las lentejas al estilo del chef vasco

comida

Luego de añadir el chorizo troceado a la cazuela, remuévelo bien para que suelte su grasita y luego incorpora las lentejas. Una vez incorporadas las lentejas, cocínalas por unos minutos junto al sofrito para que se fusionen los sabores.

Vierte agua y cubre las lentejas; en una proporción de 3 a 4 veces más que las leguminosas; cuécelas a fuego suave durante unos 40 a 45 minutos. Espolvorea el pimentón y remueve muy bien.