Cuando de lentejas se trata, no hay chef que se les resista; y es por ello que tanto Arguiñano, como Chicote, han apuntado en diferentes ocasiones a preparar estas leguminosas de una manera deliciosa y única.
En el caso del chef vasco, este se decanta por ingredientes muy similares a los que utiliza el chef madrileño, y solo con ligeras variaciones, especialmente en la preparación, consigue un resultado delicioso y perfecto. Anímate a conocer esta receta y también la de Chicote, dales un vistazo y escoge tu favorita.
4Así hace Arguiñano un sofrito delicioso para unas espectaculares lentejas
Pon una cazuela al fuego y vierte en ella 3 cucharadas de aceite de oliva. Espera que la cazuela tome algo de temperatura y pon en ella las verduras picaditas. Hecho esto, déjalos cocinar por unos 10 minutos.
Mientras se cocina el sofrito, remuévelo de vez en cuando para evitar que se queme o pegue. Cuando las verduras estén pochadas, corta el chorizo en 4 trozos de igual tamaño y añádelos al sofrito.