Cuando de lentejas se trata, no hay chef que se les resista; y es por ello que tanto Arguiñano, como Chicote, han apuntado en diferentes ocasiones a preparar estas leguminosas de una manera deliciosa y única.
En el caso del chef vasco, este se decanta por ingredientes muy similares a los que utiliza el chef madrileño, y solo con ligeras variaciones, especialmente en la preparación, consigue un resultado delicioso y perfecto. Anímate a conocer esta receta y también la de Chicote, dales un vistazo y escoge tu favorita.
2Pon a cocinar la panceta
Para comenzar con la preparación de este plato, el chef vasco pone a cocinar en la olla rápida la panceta. Con la finalidad de hacerlo, la coloca en la olla, cubre con agua y sazona al gusto.
Hecho esto, cierra la olla rápida y déjala cocinar por 40 minutos; tiempo tras el cual estará bien tierna. Recuerda que los 40 minutos los debes calcular desde el momento en el que sube la válvula. Cuando esté lista, retírala del fuego y déjala enfriar.