El estofado de Martín Berasategui que consigue que guste a todo el mundo

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Si se te antoja un buen plato caliente, consistente y de potente sabor, el estofado de Martín Berasategui, dejará sin palabras a todo el que lo pruebe. Una carne tierna, verduras en su punto y el sabor y aroma de un buen vino, enmarcan un platillo perfecto y con presencia de toda la vida. 

Cuando se trata de estofados, los guisos de las abuelas tienen un lugar especial en el corazón, así que este tipo de plato está diseñado para gustar a todos con tan solo apreciar su aroma. Llegó el momento perfecto para preparar este tipo de plato, así que, anímate con esta receta con garrote y verás como dejas a todos enamorados de su sabor. 

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La harina, un as bajo la manga para una salsa deliciosa

comida

Uno de los trucos de Berasategui para conseguir un estofado delicioso es añadir 1 cucharada de harina de trigo cuando la carne se está comenzando a cocinar con las verduras pochadas. 

Esto, contribuye a que el chef tenga como resultado una base que permitirá obtener una salsa de consistencia perfecta. Añade la cucharada de harina y remueve muy bien para que pierda el sabor a crudo. Déjala cocer por unos 5 minutos.