Berenjenas rellenas: cómo hacer la receta más buscada de Arguiñano

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Las berenjenas rellenas son un plato diseñado para triunfar, ya que resultan versátiles y deliciosas, pero con esta receta de Karlos Arguiñano, no solo tendrás un plato triunfador, sino que este también resultará de sabor gourmet, como para presentarlo de plato principal y deleitar el paladar de tus invitados. 

Esta verdura, de sabor algo amargo, combina de manera prodigiosa con diferentes rellenos y sabores; y es por esta razón que el chef vasco aprovecha de prepararlas con una combinación de sabores sencillamente exquisitos. Conoce de qué va esta receta, y anímate a prepararla.

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Termina la preparación del relleno

Triunfa en la mesa con las berenjenas rellenas de Karlos Arguiñano

Una vez que hayas sellado la carne de pavo por un par de minutos, añade la pulpa de las berenjenas que habías retirado y mezcla muy bien con el resto de los ingredientes para que los sabores se fusionen a la perfección. 

Recuerda poner en punto de sal y sazonar a tu gusto el relleno. Hecho esto, toma las cáscaras de berenjena que tenías limpias e intactas y toma porciones del relleno con una cuchara para rellenarlas. Reserva y pasa a la preparación de la exquisita bechamel de queso azul.