Berenjenas rellenas: cómo hacer la receta más buscada de Arguiñano

-

Las berenjenas rellenas son un plato diseñado para triunfar, ya que resultan versátiles y deliciosas, pero con esta receta de Karlos Arguiñano, no solo tendrás un plato triunfador, sino que este también resultará de sabor gourmet, como para presentarlo de plato principal y deleitar el paladar de tus invitados. 

Esta verdura, de sabor algo amargo, combina de manera prodigiosa con diferentes rellenos y sabores; y es por esta razón que el chef vasco aprovecha de prepararlas con una combinación de sabores sencillamente exquisitos. Conoce de qué va esta receta, y anímate a prepararla.

7
Prepara la carne de pavo, el ingrediente estrella que utiliza Karlos Arguiñano

Triunfa en la mesa con las berenjenas rellenas de Karlos Arguiñano

Mientras que las verduras se van cocinando, corta la carne de pavo; mejor si se trata de pechuga, ya que esta resulta más magra y además será más fácil de picar. Pícala en pequeños trocitos.

Cuando la tengas picadita, añádela a la sartén y cocínala brevemente para sellarla un poco; así harás que mantenga sus jugos internos, lo que conseguirá que quede un relleno más sabroso.