Las berenjenas rellenas son un plato diseñado para triunfar, ya que resultan versátiles y deliciosas, pero con esta receta de Karlos Arguiñano, no solo tendrás un plato triunfador, sino que este también resultará de sabor gourmet, como para presentarlo de plato principal y deleitar el paladar de tus invitados.
Esta verdura, de sabor algo amargo, combina de manera prodigiosa con diferentes rellenos y sabores; y es por esta razón que el chef vasco aprovecha de prepararlas con una combinación de sabores sencillamente exquisitos. Conoce de qué va esta receta, y anímate a prepararla.
7Prepara la carne de pavo, el ingrediente estrella que utiliza Karlos Arguiñano
Mientras que las verduras se van cocinando, corta la carne de pavo; mejor si se trata de pechuga, ya que esta resulta más magra y además será más fácil de picar. Pícala en pequeños trocitos.
Cuando la tengas picadita, añádela a la sartén y cocínala brevemente para sellarla un poco; así harás que mantenga sus jugos internos, lo que conseguirá que quede un relleno más sabroso.