Berenjenas rellenas: cómo hacer la receta más buscada de Arguiñano

-

Las berenjenas rellenas son un plato diseñado para triunfar, ya que resultan versátiles y deliciosas, pero con esta receta de Karlos Arguiñano, no solo tendrás un plato triunfador, sino que este también resultará de sabor gourmet, como para presentarlo de plato principal y deleitar el paladar de tus invitados. 

Esta verdura, de sabor algo amargo, combina de manera prodigiosa con diferentes rellenos y sabores; y es por esta razón que el chef vasco aprovecha de prepararlas con una combinación de sabores sencillamente exquisitos. Conoce de qué va esta receta, y anímate a prepararla.

3
Comienza cocinando las berenjenas 

Triunfa en la mesa con las berenjenas rellenas de Karlos Arguiñano

Hay diferentes maneras de cocinar las berenjenas cuando de prepararlas rellenas se trata; y Arguiñano recurre a una manera de hacerlo bastante conveniente, puesto que además de cocinarlas, también les quita el amargor que tanto les caracteriza.

Para prepararlas, el chef las lava muy bien, corta a la mitad a lo largo y las sumerge en una cazuela grande con abundante agua y sal. Hecho esto, las lleva a cocción durante 15 minutos; tiempo tras el cual, estás, resultan perfectamente cocidas y con un perfecto sabor.