Si te encanta el sabor y consistencia de las manitas de cerdo, pero el tiempo para hacerlas juega en tu contra, prepararlas al estilo de Arguiñano, te va a ahorrar un montón de tiempo. Esta es una de las recetas que más recuerda los sabores de toda la vida, y esas reuniones en casa de los abuelos, en las que se disfrutaban en familia de los platos más ricos y llenos de tradición.
Para que disfrutes de todo el sabor de las manitas de cerdo, quédate a conocer esta receta del cocinero vasco y descubre cómo puedes hacerlas perfectas en menor tiempo.
9Termina la cocción de las manitas de cerdo rápidas como lo hace Arguiñano
Cuando transcurran los 5 minutos de cocción, puedes incorporar a la cazuela las manitas de cerdo previamente cocinadas y el chorizo troceado. Remueve muy bien para que todos los sabores se fusionen y continúa cocinando por 8 minutos a fuego medio.
Antes de finalizar la cocción de las manitas de cerdo al estilo rápido de Arguiñano, rectifica el punto de sal para que queden perfectas y estarán listas para servir.