Arguiñano desvela la forma más rápida de hacer unas manitas de cerdo

-

Si te encanta el sabor y consistencia de las manitas de cerdo, pero el tiempo para hacerlas juega en tu contra, prepararlas al estilo de Arguiñano, te va a ahorrar un montón de tiempo. Esta es una de las recetas que más recuerda los sabores de toda la vida, y esas reuniones en casa de los abuelos, en las que se disfrutaban en familia de los platos más ricos y llenos de tradición. 

Para que disfrutes de todo el sabor de las manitas de cerdo, quédate a conocer esta receta del cocinero vasco y descubre cómo puedes hacerlas perfectas en menor tiempo. 

8
Continúa con la cocción de la salsa

preparación

Una vez que tengas licuado el sofrito, ponlo de regreso en la cazuela y espolvorea una cucharada de pimentón dulce. Si lo deseas, puedes añadir un poco de pimentón picante a tu gusto. 

Remueve bien el pimentón y vierte 2 vasos del caldo de la cocción de las manitas de cerdo. Incorpora también la guindilla y la pulpa de pimiento choricero. Mientras añades todos estos ingredientes, continúa removiendo muy bien todos los ingredientes y cocina por 5 minutos.