Arguiñano desvela la forma más rápida de hacer unas manitas de cerdo

-

Si te encanta el sabor y consistencia de las manitas de cerdo, pero el tiempo para hacerlas juega en tu contra, prepararlas al estilo de Arguiñano, te va a ahorrar un montón de tiempo. Esta es una de las recetas que más recuerda los sabores de toda la vida, y esas reuniones en casa de los abuelos, en las que se disfrutaban en familia de los platos más ricos y llenos de tradición. 

Para que disfrutes de todo el sabor de las manitas de cerdo, quédate a conocer esta receta del cocinero vasco y descubre cómo puedes hacerlas perfectas en menor tiempo. 

7
Añade el tomate para preparar una salsa consistente

Arguiñano desvela la forma más rápida de hacer unas manitas de cerdo

Transcurridos los 10 minutos de cocción de la cebolla, lava muy bien el tomate y trocéalo. Hecho esto, añádelo a la cazuela junto a la cebolla pochada, espolvorea con sal y cocina por 10 minutos más a fuego medio. 

Con esta cocción por 10 minutos a fuego medio, los jugos del tomate se irán reduciendo. Finalizado estos minutos, pon este sofrito en la licuadora y tritura hasta formar un puré homogéneo.