Arguiñano desvela la forma más rápida de hacer unas manitas de cerdo

-

Si te encanta el sabor y consistencia de las manitas de cerdo, pero el tiempo para hacerlas juega en tu contra, prepararlas al estilo de Arguiñano, te va a ahorrar un montón de tiempo. Esta es una de las recetas que más recuerda los sabores de toda la vida, y esas reuniones en casa de los abuelos, en las que se disfrutaban en familia de los platos más ricos y llenos de tradición. 

Para que disfrutes de todo el sabor de las manitas de cerdo, quédate a conocer esta receta del cocinero vasco y descubre cómo puedes hacerlas perfectas en menor tiempo. 

4
Cómo cocinar las manitas de cerdo para que queden suaves

Arguiñano desvela la forma más rápida de hacer unas manitas de cerdo

Una vez que tengas las verduras troceadas y las manitas picadas del tamaño correcto, coloca todo dentro de la olla rápida; este es el secreto de Arguiñano para tenerlas listas y suaves en una fracción del tiempo. 

Con las manitas, ajo, cebolla y zanahoria en la olla rápida, añade también el chorizo, la hoja de laurel y también sal. Cubre todo con abundante agua y lleva al fuego. Calcula 35 minutos de cocción a partir del momento en que comienza a salir vapor y las manitas de cerdo estarán listas.