Arguiñano desvela la forma más rápida de hacer unas manitas de cerdo

-

Si te encanta el sabor y consistencia de las manitas de cerdo, pero el tiempo para hacerlas juega en tu contra, prepararlas al estilo de Arguiñano, te va a ahorrar un montón de tiempo. Esta es una de las recetas que más recuerda los sabores de toda la vida, y esas reuniones en casa de los abuelos, en las que se disfrutaban en familia de los platos más ricos y llenos de tradición. 

Para que disfrutes de todo el sabor de las manitas de cerdo, quédate a conocer esta receta del cocinero vasco y descubre cómo puedes hacerlas perfectas en menor tiempo. 

2
Limpia muy bien las manitas de cerdo

Lo primero que debes hacer para llevar adelante la preparación de este plato, es limpiar perfectamente las manitas de cerdo. Lávalas bien debajo del grifo de agua fría y pásales la afeitadora si tienen aún algunos pelitos adheridos. 

Una vez que las limpies, colócalas picadas a la mitad en un bol con agua fría, vierte un chorro de vinagre y déjalas por un par de horas. Finalmente, enjuágalas muy bien y estarán listas para comenzar con su cocción.