El ingrediente que le dará un sabor especial a tu arroz con conejo

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Entre los ingredientes que lleva la verdadera paella, la que reivindican los valencianos para distinguirla de las mil «paellas» que hay y que al final son recetas alternativas con arroz, está el conejo. Hoy veremos una arroz distinto y delicioso, un guiso caldoso que lleva conejo pero que no es paella. Y es que nos encanta la receta tradicional valenciana, pero también cualquier variante caldosa o no con arroz. Pega casi cualquier ingrediente, pero te vamos a mostrar cómo hacer una de las mejores variantes para disfrutar este otoño y con otro ingrediente muy especial, dado de nuevo a tomar platos calientes y de cuchara.

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LOS ÚLTIMOS PASOS

Ya queda poco y como ves el proceso y los ingredientes ligados ya te avisan de que será un arroz caldoso increíble y delicioso, un éxito sin paliativos si tienes invitados en casa. Solo queda, primro rectificar de sal una vez el nivel del líquido llegue a la marca que habíamos hecho y añadir las hebras de azafrán; y segundo introducir los 400 gramos de arroz y dejarlo cocinar 18 minutos a fuego medio, removiendo si queremos que el caldo se trabe y el arroz suelte el almidón. Recuerda que al ser arroz duro o bomba, el grano se mantendrá sin romperse. Retiramos del fuego y dejamos en reposo para que termine de cocer el grano.