Así se hace la galleta belga de mantequilla más famosa del mundo

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Cuando de comer una galleta de mantequilla se trata, a todos se les hace agua la boca apenas les nombran una galleta belga de mantequilla. Mejor conocidas como galletas speculoos, estás resultan perfectas y deliciosas para acompañar una buena taza de café a la hora del desayuno o para merendar una tarde lluviosa.

Aprovechando que ha llegado el otoño, ¿qué te parece si aprovechas y enciendes el horno para hornear estas ricas galletas y las disfrutas junto a un rico café especiado de calabaza?. La excusa perfecta para usar el horno durante los días fríos que se aproximan.

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Cómo añadir la mezcla de especias para preparar la galleta belga de mantequilla

Así se hace la galleta belga de mantequilla más famosa del mundo

Enciende la batidora y añade poco a poco la mezcla de harina de trigo de fuerza con las especias e intégrala perfectamente a la preparación anterior.

Para obtener una masa perfecta para tus galletas, bate muy bien con el batidor eléctrico o con una espátula de manera manual hasta que obtengas una masa con buena consistencia y que no se pegue a tus manos.