Cuando de comer una galleta de mantequilla se trata, a todos se les hace agua la boca apenas les nombran una galleta belga de mantequilla. Mejor conocidas como galletas speculoos, estás resultan perfectas y deliciosas para acompañar una buena taza de café a la hora del desayuno o para merendar una tarde lluviosa.
Aprovechando que ha llegado el otoño, ¿qué te parece si aprovechas y enciendes el horno para hornear estas ricas galletas y las disfrutas junto a un rico café especiado de calabaza?. La excusa perfecta para usar el horno durante los días fríos que se aproximan.
7Cómo añadir la mezcla de especias para preparar la galleta belga de mantequilla
Enciende la batidora y añade poco a poco la mezcla de harina de trigo de fuerza con las especias e intégrala perfectamente a la preparación anterior.
Para obtener una masa perfecta para tus galletas, bate muy bien con el batidor eléctrico o con una espátula de manera manual hasta que obtengas una masa con buena consistencia y que no se pegue a tus manos.