Así se hace la galleta belga de mantequilla más famosa del mundo

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Cuando de comer una galleta de mantequilla se trata, a todos se les hace agua la boca apenas les nombran una galleta belga de mantequilla. Mejor conocidas como galletas speculoos, estás resultan perfectas y deliciosas para acompañar una buena taza de café a la hora del desayuno o para merendar una tarde lluviosa.

Aprovechando que ha llegado el otoño, ¿qué te parece si aprovechas y enciendes el horno para hornear estas ricas galletas y las disfrutas junto a un rico café especiado de calabaza?. La excusa perfecta para usar el horno durante los días fríos que se aproximan.

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Cómo añadir los huevos para que la mezcla quede perfecta

Así se hace la galleta belga de mantequilla más famosa del mundo

Una vez que tengas la mantequilla y azúcar mezcladas y con una consistencia esponjosa, es el momento de comenzar a añadir los huevos, los cuales como en otras recetas, deben estar a temperatura ambiente para que sean fáciles de integrar a la mezcla.

Casca los huevos y viértelos todos en un recipiente, enciende el batidor eléctrico y comienza a añadirlos uno a uno a medida que se van integrando a la mezcla. Hazlo sin apagar la batidora en ningún momento.