Así se hace la galleta belga de mantequilla más famosa del mundo

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Cuando de comer una galleta de mantequilla se trata, a todos se les hace agua la boca apenas les nombran una galleta belga de mantequilla. Mejor conocidas como galletas speculoos, estás resultan perfectas y deliciosas para acompañar una buena taza de café a la hora del desayuno o para merendar una tarde lluviosa.

Aprovechando que ha llegado el otoño, ¿qué te parece si aprovechas y enciendes el horno para hornear estas ricas galletas y las disfrutas junto a un rico café especiado de calabaza?. La excusa perfecta para usar el horno durante los días fríos que se aproximan.

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Trabaja la mantequilla junto al azúcar

Así se hace la galleta belga de mantequilla más famosa del mundo

Para preparar la más deliciosa y aromática masa para tu galleta belga, pon en un bol la mantequilla junto al azúcar común y el azúcar moreno. Con la ayuda de un batidor, bate hasta lograr tener una mezcla esponjosa.

Una de las características de estas deliciosas galletas, es que al morder, se sienten algunos granitos de azúcar, así que no te esfuerces en disolverlos, pues sentirlos es parte del disfrute.