El cachopollo de Chicote que triunfó en El Hormiguero

-

Si te gusta el tradicional cachopo, prepárate para volverte fan del cachopollo; un plato delicioso de Chicote que triunfó en El Hormiguero. Prepararlo es de lo más sencillo y los ingredientes bastante simples. 

¿Tienes pechugas de pollo en casa? Te conviene quedarte a conocer esta receta de cachopollo con la que vas a triunfar seguro. Vayámos por ella.

5
Recuerda darle algo de forma para que quede perfecto

comida

Luego de cubrir uno de los filetes de pollo con el jamón y el queso, coloca sobre estos el otro filete, el que has untado con mostaza. Cuando lo hagas, recuerda aprovechar los anchos de los filetes para que calcen perfectamente.

Luego de que los unas, y tengas el cachopollo perfectamente relleno, procede a darle un poco de forma a estos filetes de pollo rellenos, los cuales darán vida al cachopollo. Para hacerlo, moldea con suavidad y presiona bien para evitar que se abran.