Si te gusta el tradicional cachopo, prepárate para volverte fan del cachopollo; un plato delicioso de Chicote que triunfó en El Hormiguero. Prepararlo es de lo más sencillo y los ingredientes bastante simples.
¿Tienes pechugas de pollo en casa? Te conviene quedarte a conocer esta receta de cachopollo con la que vas a triunfar seguro. Vayámos por ella.
10Esto es lo que hizo Pablo, en El Hormiguero y que debes evitar si quieres un cachopollo delicioso como el de Chicote
Al finalizar la preparación del más delicioso cachopollo, tendrás un plato supremamente delicioso, pero cuidado, debes evitar cometer el error de Pablo, conductor de El Hormiguero, al prepararlo junto a Chicote.
Durante la preparación del plato, Pablo, encendió el fuego muy elevado; por lo que, al freír el cachopollo, este resultó crudo en su interior, aun cuando por fuera lucía completamente dorado, tal como si estuviese en su punto. Para evitar que te suceda lo mismo, enciende el fuego a medio y no desesperes durante el proceso de cocción, así quedará perfectamente cocido y en su punto.