Si te gusta comer pollo estilo Kentucky, esta receta de Arguiñano se va a convertir en tu favorita y no querrás comerlo de ninguna otra manera. Este plato, que es supremamente delicioso, es uno de los más consumidos en Estados Unidos, pero además en todo el mundo.
Con esta receta de Arguiñano, podrás disfrutar del sabor más auténtico desde casa, así que no te pierdas ningún detalle y prepáralo delicioso y más sano.
9Así se fríe el pollo para que quede deliciosamente crujiente
Monta una sartén con abundante aceite para que se vaya calentando. Este es uno de los trucos de Arguiñano para que el pollo estilo Kentucky quede perfecto, ya que si usas poco aceite, no se freirá de manera perfecta. Recuerda, el aceite debe estar bien caliente.
Para que sepas que el aceite está caliente, pon un diente de ajo en la sartén y observa si este se está friendo; en lo que notes que el aceite burbujea intensamente a su alrededor, puedes empezar a freír el pollo. Hazlo en pequeñas tandas y retíralo a un plato con papel absorbente cuando esté dorado.