Si te gusta comer pollo estilo Kentucky, esta receta de Arguiñano se va a convertir en tu favorita y no querrás comerlo de ninguna otra manera. Este plato, que es supremamente delicioso, es uno de los más consumidos en Estados Unidos, pero además en todo el mundo.
Con esta receta de Arguiñano, podrás disfrutar del sabor más auténtico desde casa, así que no te pierdas ningún detalle y prepáralo delicioso y más sano.
8Cómo rebozar el pollo Kentucky para que quede ultra crujiente
Transcurridas las 2 horas de reposo dentro de la marinada, pasa a la preparación de todo para proceder a rebozar y freír el pollo. Coloca en un plato aparte la harina, curry, ajo en polvo, pimentón dulce, cayena, tomillo y eneldo.
El rebozado es sumamente sencillo, pues solo debes sacar del marinado las tiras de pollo una a una y pasarlas por la mezcla de harina con especias que tienes preparada. Sin embargo, antes de hacerlo, prepara el aceite y tenlo caliente, tal como te explicaré a continuación.