Si te gusta comer pollo estilo Kentucky, esta receta de Arguiñano se va a convertir en tu favorita y no querrás comerlo de ninguna otra manera. Este plato, que es supremamente delicioso, es uno de los más consumidos en Estados Unidos, pero además en todo el mundo.
Con esta receta de Arguiñano, podrás disfrutar del sabor más auténtico desde casa, así que no te pierdas ningún detalle y prepáralo delicioso y más sano.
10Cómo complementa Arguiñano este plato para hacerlo más sano
En unos pasos muy sencillos y con ingredientes sumamente económicos, el chef prepara un plato lleno de sabor. Recuerda usar aceite en cantidad generosa y además bien caliente, así evitarás que el pollo absorba mucha grasa.
Para acompañar esta delicia, Arguiñano propone unas lechugas y canónigos que darán, además de color, frescura a un palto calórico y saciante. Láva muy bien ambas hoja a hoja y adereza con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal. Sirve el pollo Kentucky acompañado de estas hojas verdes y de una rama de perejil, la cual no puede faltar.