Pollo al ajillo: la receta tradicional que siempre sale bien

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El pollo al ajillo es uno de los tantos platos típicos españoles que hacen agua la boca apenas de verlo. La carne de esta ave luce perfecta, aromática y con un sabor y jugosidad inigualable y es además un plato económico y fácil de hacer.

Este plato es tan sencillo que siempre sale bien, incluso a los que no tienen mucha experiencia en la cocina. Así que anímate a prepararlo y descubre una de las recetas más tradicionales para disfrutar de todo el potencial del pollo. 

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Cómo terminar de cocinar este plato

Luego de añadir el vino blanco y esperar que el alcohol se evapore, espolvorea perejil fresco picado y remueve muy bien todo. Coloca la tapa a la sartén y cocina a fuego medio durante 15 minutos. 

Durante los 15 minutos de cocción, retira ocasionalmente la tapa a la sartén y remueve el pollo al ajillo para que se cocine perfectamente y evitar que se queme. Pon a punto de sal y estará listo para servir.