Pollo al ajillo: la receta tradicional que siempre sale bien

-

El pollo al ajillo es uno de los tantos platos típicos españoles que hacen agua la boca apenas de verlo. La carne de esta ave luce perfecta, aromática y con un sabor y jugosidad inigualable y es además un plato económico y fácil de hacer.

Este plato es tan sencillo que siempre sale bien, incluso a los que no tienen mucha experiencia en la cocina. Así que anímate a prepararlo y descubre una de las recetas más tradicionales para disfrutar de todo el potencial del pollo. 

8
Vierte el vino blanco para dar un sabor de lujo al pollo al ajillo

Pollo al ajillo la receta tradicional que siempre saldrá bien

Transcurridos un par de minutos de haber regresado las piezas de pollo a la sartén junto a los dientes de ajo, vierte el vino blanco. Sube el fuego para que el alcohol se evapore, deja que se cocine un par de minutos y luego pon el fuego a temperatura media.

El vino blanco será responsable de dar un sabor excepcional a la carne del pollo; sin embargo, si por alguna razón no puedes utilizar alcohol para cocinar, conoce algunos sustitutos que puedes utilizar.