Pollo al ajillo: la receta tradicional que siempre sale bien

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El pollo al ajillo es uno de los tantos platos típicos españoles que hacen agua la boca apenas de verlo. La carne de esta ave luce perfecta, aromática y con un sabor y jugosidad inigualable y es además un plato económico y fácil de hacer.

Este plato es tan sencillo que siempre sale bien, incluso a los que no tienen mucha experiencia en la cocina. Así que anímate a prepararlo y descubre una de las recetas más tradicionales para disfrutar de todo el potencial del pollo. 

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Qué corte queda mejor para preparar pollo al ajillo

Pollo al ajillo: la receta tradicional que siempre saldrá bien
Foto youtube

Para la preparación de este plato, puedes escoger la parte del pollo que más sea de tu agrado. Si lo prefieres, utiliza solamente muslos o pechuga. También queda fantástico con alitas.

Si tienes en casa un pollo entero, puedes picarlo tú mismo. Hacerlo no es nada complicado; solamente necesitas seguir unos pasos muy sencillos. Si lo vas a comprar exclusivamente para esta receta, solicita en la carnicería que lo arreglen para ti.