Con la llegada del invierno ya apetece un buen plato de cuchara para entrar en calor. Estos platos de invierno suelen ser muy calóricos para combatir el frío y, sobre todo, destacan por su inmenso sabor.
Sin embargo, a veces se añaden ingredientes que son demasiado grasos, como el chorizo. Descubre en el siguiente artículo el alimento que sustituye al chorizo en unas lentejas sanas y con un sabor espectacular.
10Que aproveche
Cuando las verduras estén en su punto apagamos el fuego y reservamos. Una vez las lentejas estén tiernas (llevará 40-50 minutos) aparta del fuego y añade las verduras reservadas. Remueve bien y corrige el punto de sal si fuera necesario. Deja que repose 5 minutos y sirve.
De esta manera disfrutarás de unas lentejas sanas y muy sabrosas. No lo dudes más y sigue esta receta para quedarte con tus familiares y amigos, no se creerán que tienen a un chef o una chef de escándalo en casa. ¡Que aproveche!