No es un secreto que Isabel II tenía un gusto bastante particular hacia los sabores dulces; y de hecho, se pudo conocer gracias a Darren McGrady, ex chef de la familia real, que uno de sus placeres era el pastel de chocolate y las galletas de jengibre.
Las galletas de jengibre no podían faltar en la mesa y en las galas ofrecidas por Isabel II durante las festividades navideñas, e incluso, las mismas eran obsequiadas a sus invitados como parte de una tradición del palacio.
9Cómoda dar forma a las galletas de jengibre
Cuando tengas todo listo para hornear y la masa haya cumplido el tiempo mínimo de reposo, espolvorea un poco la mesa de trabajo con un poco de harina y extiende la masa con la ayuda de un rodillo dejándola de unos 3 milímetros de grosor.
Toma los cortadores de galleta que más te gusten, a Isabel II le gustaban las formas de estrellas y corazones, pero tú puedes darles la forma que prefieras. Para facilitar que las galletas salgan del cortador, pasa este por un poco de harina entre cada corte.