Galletas de jengibre: así se preparan las galletas que más gustaban a Isabel II

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No es un secreto que Isabel II tenía un gusto bastante particular hacia los sabores dulces; y de hecho, se pudo conocer gracias a Darren McGrady, ex chef de la familia real, que uno de sus placeres era el pastel de chocolate y las galletas de jengibre.

Las galletas de jengibre no podían faltar en la mesa y en las galas ofrecidas por Isabel II durante las festividades navideñas, e incluso, las mismas eran obsequiadas a sus invitados como parte de una tradición del palacio. 

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Harina y especias, la combinación perfecta para unas galletas deliciosas

Galletas de jengibre: así se preparan las galletas que más gustaban a Isabel II

Para comenzar con la preparación de estas galletas de jengibre, mezcla en un bol grande y cómodo para trabajar, la harina y añade las especias. La harina que necesitas para estas galletas, es la tradicionalmente conocida como harina de fuerza. 

Al tratarse de una preparación dulce, es posible que te sientas tentado a poner un poco de polvo de hornear; sin embargo, evita caer en esa tentación y no lo hagas, puesto que estas galletas, que gustaban a Isabel II, se caracterizan por ser planas y algo crujientes; por lo que el polvo de hornear, no será necesario.