Galletas de jengibre: así se preparan las galletas que más gustaban a Isabel II

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No es un secreto que Isabel II tenía un gusto bastante particular hacia los sabores dulces; y de hecho, se pudo conocer gracias a Darren McGrady, ex chef de la familia real, que uno de sus placeres era el pastel de chocolate y las galletas de jengibre.

Las galletas de jengibre no podían faltar en la mesa y en las galas ofrecidas por Isabel II durante las festividades navideñas, e incluso, las mismas eran obsequiadas a sus invitados como parte de una tradición del palacio. 

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Así se hornean las famosas galletas de jengibre que tanto gustaban a Isabel II

cocina

Termina de dar forma a las galletas y hazles un pequeño orifico para atar una cinta y colgar si deseas usarlas para decorar, además de para comer y llévalas al horno que ya debes estar caliente a 180 °C.

Déjalas hornear por unos 10 a 12 minutos, o hasta que observes que ya por debajo y por los lados comienzan a lucir algo doraditas. Retíralas de la bandeja y colócalas sobre una rejilla y espera que se enfríen por completo. 

Puedes decorarlas con un bonito y rico glaseado y llenarlas de color. También las puedes personalizar para entregar a tus invitados, tal como solía hacerlo Isabel II. Disfruta de estas ricas galletas de jengibre y serán deliciosas cuando quieras.

    

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