Si de hacer pescados fritos se trata, a la andaluza saben mejor; y esto lo sabe muy bien Arguiñano, quien no pierde la oportunidad para preparar deliciosos platillos siguiendo las técnicas de fritura que tan tradicionales son en Andalucía.
En esta oportunidad, el reconocido chef ha decidido enseñar a preparar unos calamares deliciosos que en solo un minuto están perfectos para hincarles el diente. Crujientes, sabrosos y en su punto. Anímate a conocer de qué van.
9Así fríe Arguiñano estos calamares a la andaluza
Bien, para freír los calamares a la andaluza, el reconocido chef los mantiene perfectamente atados con el cordel y pon en un bol la harina de garbanzo; nada más hace falta para tener un resultado delicioso.
Para continuar, debes poner abundante aceite de oliva en una cazuela y esperar que el mismo tome una buena temperatura. Una vez que esté bien caliente, toma el cordel con calamares, pásalos por la harina de garbanzos cubriéndolos perfectamente, sacude el exceso y ponlos a freír por un minuto.