Si de hacer pescados fritos se trata, a la andaluza saben mejor; y esto lo sabe muy bien Arguiñano, quien no pierde la oportunidad para preparar deliciosos platillos siguiendo las técnicas de fritura que tan tradicionales son en Andalucía.
En esta oportunidad, el reconocido chef ha decidido enseñar a preparar unos calamares deliciosos que en solo un minuto están perfectos para hincarles el diente. Crujientes, sabrosos y en su punto. Anímate a conocer de qué van.
7Harina de garbanzo, la que utiliza Arguiñano y es emblema de la cocina andaluza
La harina de garbanzo es el emblema de las frituras de pescado en Andalucía y es muy popular conseguirla en dicha región. Esta, también la consigues disponible en tiendas especializadas en productos vegetales, y es una de las mejores que puedes usar para esta y otras frituras.
Este producto, famoso por ser el utilizado para preparar el tradicional cazón en adobo andaluz, deja una delicada capa crujiente sobre el pescado sin llegar a sobrecargarlo; además, permite la cocción perfecta de la carne.