Calamares a la andaluza: el truco de Arguiñano para hacerlos en un minuto

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Si de hacer pescados fritos se trata, a la andaluza saben mejor; y esto lo sabe muy bien Arguiñano, quien no pierde la oportunidad para preparar deliciosos platillos siguiendo las técnicas de fritura que tan tradicionales son en Andalucía. 

En esta oportunidad, el reconocido chef ha decidido enseñar a preparar unos calamares deliciosos que en solo un minuto están perfectos para hincarles el diente. Crujientes, sabrosos y en su punto. Anímate a conocer de qué van.

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Cómo hace Arguiñano la mahonesa para que quede perfecta 

Una de las virtudes de este delicioso plato con sabor a mar, es lo fácil que resulta preparar cada uno de los elementos que lo componen, pues, como podrás observar, los moluscos se hacen de una manera muy fácil y la mahonesa también.

Para hacer la mahonesa, pon en el vaso de la batidora todos los ingredientes, excepto el aceite e introduce el brazo mezclador. Comienza a batir primero sin despegar del fondo y comienza a verter el aceite poco a poco, mientras continúas batiendo. Termina de emulsionar y reserva.