Calamares a la andaluza: el truco de Arguiñano para hacerlos en un minuto

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Si de hacer pescados fritos se trata, a la andaluza saben mejor; y esto lo sabe muy bien Arguiñano, quien no pierde la oportunidad para preparar deliciosos platillos siguiendo las técnicas de fritura que tan tradicionales son en Andalucía. 

En esta oportunidad, el reconocido chef ha decidido enseñar a preparar unos calamares deliciosos que en solo un minuto están perfectos para hincarles el diente. Crujientes, sabrosos y en su punto. Anímate a conocer de qué van.

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Cómo servir y disfrutar este exquisito plato con sabor a mar

Una vez que vayas retirando los calamares de la cazuela, colócalos sobre un plato con papel absorbente para que escurran el exceso de grasa. Conserva el cordel para llevarlo al plato.

Sírvelos acompañados de un poco de mahonesa de soja que has preparado según la receta de Arguiñano y listo, podrás presentar el plato a los comensales. No olvides colocar unas ramitas de perejil, que además de dar un toque de color al plato, también añadirán frescura con todas las propiedades de esta brillante planta.

    

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