Atascaburras: el plato murciano que nadie puede acabarse del todo

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Ya llego el otoño y los días transcurren con prisa, llevándonos a estar cada vez más cerca del invierno, momento en el que el atascaburras se prepara para llenar de energía al cuerpo cuando de disfrutar platos de tradición se trata.

Esta receta potente con el bacalao y las patatas como protagonistas, queda sumamente rico y aun cuando sus orígenes son bastante humildes, su preparación se conserva generación tras generación. Si eres de los que disfrutas al descubrir los sabores de los platillos tradicionales, quédate a conocer esta receta de atascaburras y prepárala cuando quieras.

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Alista la guarnición

Atascaburras el plato murciano que nadie puede acabarse del todo
Foto: Youtube

Al tener listo el atascaburras en las cazuelas, alista la guarnición. Para hacerlo, retira la cáscara de los huevos duros y córtalos en cuartos. 

Otra guarnición famosa para este plato son las nueces, así que trocéalas un poco para dejarlas de un buen tamaño y deja algunas enteras. Para dar también un toque de color, lava, seca y pica finamente un poco de perejil fresco.