Champiñones rellenos: la receta TOP ideal para este otoño

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Aunque existen una gran variedad de rellenos que se pueden preparar para hacer champiñones rellenos, gracias a su destacado sabor, los langostinos resultarán ideales para sorprender a todos. Lo mejor es que, si bien se trata de un plato TOP, la verdad es que no es nada complicado de hacer. Conoce esta receta y dale la vuelta a los champiñones rellenos de toda la vida.

Si buscas una receta para sorprender a todos este otoño, esta receta de Champiñones rellenos de langostinos con crujientes, será lo más gourmet que te puedas imaginar. Una propuesta para paladares exigentes que puedes hacer en casa de una forma muy sencilla y amena.

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Como se prepara el relleno de los champiñones

Para el relleno de los champiñones con langostinos, coloca en una sartén un poco de aceite a fuego lento. Cuando esté caliente, añade el puerro picado finamente. Una vez que el puerro esté tierno, pero sin dejar que se dore, añade el langostino.

El langostino debe estar picado en trozos pequeños para que quepan perfectamente en los champiñones. Remueve para integrarlos y hacer que los sabores se fundan. Hecho esto, añade la nata líquida y el queso rallado. Mezcla bien para que la nata y el queso se distribuyan en los ingredientes y se unan a los langostinos.