Comer un trozo de bizcocho sin harina es la opción perfecta para esos momentos en que se antoja un bollo acompañado de una taza de café o una taza de chocolate caliente. Este es casi un ritual durante las tardes del otoño y el invierno; sin embargo, gracias al contenido de carbohidratos de los productos de bollería, su consumo puedes ser contraproducente, especialmente si quieres evitar las calorías y la subida de peso que viene con ellas.
Para que te des ese placer dulce sin remordimientos, quédate a conocer esta receta de bizcocho sin harina que se convertirá en tu favorita. Un bizcocho esponjoso, fresco, delicioso y con pocas calorías, es algo completamente posible. ¡Quédate a descubrirlo!
9Cómo hornear el bizcocho sin harina para que quede perfecto
Una vez que tengas la masa del bizcocho dentro del molde, puedes llevarla al horno. Recuerda que siempre que hagas un bizcocho, magdalenas u otras preparaciones horneadas, es recomendable tenerlo encendido con un unos minutos de anterioridad.
Lleva el molde al horno precalentado a 180 °C y deja que el bizcocho sin harina se hornee por unos 35 minutos aproximadamente. Para que sepas si está en su punto, ayúdate con un palillo o cuchillo fino y pincha en el medio. Si este sale seco, el bizcocho estará listo.