Comer un trozo de bizcocho sin harina es la opción perfecta para esos momentos en que se antoja un bollo acompañado de una taza de café o una taza de chocolate caliente. Este es casi un ritual durante las tardes del otoño y el invierno; sin embargo, gracias al contenido de carbohidratos de los productos de bollería, su consumo puedes ser contraproducente, especialmente si quieres evitar las calorías y la subida de peso que viene con ellas.
Para que te des ese placer dulce sin remordimientos, quédate a conocer esta receta de bizcocho sin harina que se convertirá en tu favorita. Un bizcocho esponjoso, fresco, delicioso y con pocas calorías, es algo completamente posible. ¡Quédate a descubrirlo!
7Cómo incorporar las claras montadas a la masa del bizcocho sin harina
Junto al polvo de hornear, las claras montadas serán las responsables de conseguir un bizcocho perfectamente esponjoso y con buena miga. Por lo tanto, es necesario que al añadirlas a la masa, estás, se mezclen de la manera correcta.
Toma una espátula o lengua de gato y toma una porción de las claras montadas, añádela a la masa y con movimientos envolventes intégrala por completo. Hecho esto, termina de añadir el resto e incorpora igual, de forma envolvente.