Comer un trozo de bizcocho sin harina es la opción perfecta para esos momentos en que se antoja un bollo acompañado de una taza de café o una taza de chocolate caliente. Este es casi un ritual durante las tardes del otoño y el invierno; sin embargo, gracias al contenido de carbohidratos de los productos de bollería, su consumo puedes ser contraproducente, especialmente si quieres evitar las calorías y la subida de peso que viene con ellas.
Para que te des ese placer dulce sin remordimientos, quédate a conocer esta receta de bizcocho sin harina que se convertirá en tu favorita. Un bizcocho esponjoso, fresco, delicioso y con pocas calorías, es algo completamente posible. ¡Quédate a descubrirlo!
6Monta las claras de huevo
Una vez que tengas la masa aromatizada con el aroma de tu gusto, es momento de batir las claras para montarlas a punto de nieve.
Para que las claras de huevo monten perfectamente, es necesario que las pongas en un bol completamente limpio y seco, en el cual no tengas nada de grasa o humedad, ya que esto puede alterar el resultado.
Comienza a montar las claras con la ayuda de un batidor eléctrico a baja velocidad. Añade una pizca de sal y aumenta la velocidad del batido cuando notes que las claras han comenzado a montar. Para cuando estén a punto de nieve.