El truco del pan para que tus migas no queden secas

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Ya dejamos atrás el verano y el calor. Con ello nos vuelve a apetecer cocinar y comer platos calientes de cuchara, de esos que te dejan nuevo y te aplacan el frío. En España hay muchas recetas de este tipo irresistibles, pero hay algunas que son más conocidas y usadas en todo el país, aunque tengan un o origen concreto, como la fabada asturiana, el cocido madrileño o las migas. Nos detenemos en esta última, para darte la mejor forma de hacerlas sin correr el riesgo mayor en este caso, que es que queden secas.

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CÓMO PREPARAR LAS MEJORES MIGAS EN UN PERIQUETE

Lo primero es poner a calentar en aceite en una sartén y cuando esté muy caliente freír los pimientos, apartándolos. Luego añadimos los ajos, los chorizos y la panceta en el mismo aceite y bien cortados en trozos pequeños. Cuando estén listos, los retiramos y en ese mismo aceite de nuevo echamos las migas de pan, que previamente el día antes hemos humedecido con agua. Ahora toca freír las migas. Lo haremos a fuego lento, dando vueltas hasta que el pan esté dorado. Será el momento de añadir el resto de ingredientes que apartamos. Mezclamos todo y añadimos la sal.