El truco del pan para que tus migas no queden secas

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Ya dejamos atrás el verano y el calor. Con ello nos vuelve a apetecer cocinar y comer platos calientes de cuchara, de esos que te dejan nuevo y te aplacan el frío. En España hay muchas recetas de este tipo irresistibles, pero hay algunas que son más conocidas y usadas en todo el país, aunque tengan un o origen concreto, como la fabada asturiana, el cocido madrileño o las migas. Nos detenemos en esta última, para darte la mejor forma de hacerlas sin correr el riesgo mayor en este caso, que es que queden secas.

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UNA RECETA SENCILLA PERO QUE TIENE SU TRUCO

Y tan sencilla: pan, chorizo, panceta y ajo. Más sencillo imposible, pero igual has comprobado que hay migas y migas, y habrás notado diferencias. Y es que tiene su truco y hay que saber cómo hacerlas para que no queden secas o «mazacote», como se suele decir. Te mostramos cómo hacerlas para quedar de diez ante los comensales y disfrutar de otro manjar de nuestra gastronomía y tan presente en otoño e invierno. Recuerda que son pequeños grandes detalles que nuestras abuelas y madres conocen muy bien.

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